Dip au roquefort
Warning: Undefined array key "cover" in /home/doigtsid/www/wp-content/themes/10d100i_WP_Theme/single.php on line 40
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/doigtsid/www/wp-content/themes/10d100i_WP_Theme/single.php on line 40
125 ml de crème liquide de soja
150 gr de roquefort
1 oignon
1 poire
1 c. à s. de sucre
sel
Marre du classique bol de mayonnaise et de sauce aux yaourt pour vos apéros ? Ce dip vous apporte la solution innovante et gourmande ! Un mélange salé/sucré qui va ravir les palais !
C’est parti, on se lave les mains, on mets son tablier :
Couper l’oignon en fine lamelles. Le faire caraméliser dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive et une cuillère à soupe de sucre et le sel.
Pendant ce temps, éplucher la poire, et en couper de fines tranches. Ajouter alors à l’oignon, dans la poêle et laisser caraméliser ensemble.
Dans le bol du mixer, déposer la mayonnaise, la crème de soja et le roquefort. Mixer le tout.
Déposer le mélange obtenu dans un saladier, y ajouter la poire et l’oignon, et réserver au frais avant de servir ce dip à vos invités.
Perso, je l’ai déjà fait, deux fois, et à chaque fois, mon saladier revient vide…
Désolée pour le manque de photos, en soirée, c’est pas évident de penser à mitrailler artistiquement ces plats ^^