Choux de Bruxelles à la moutarde

15 octobre 2013
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
20min
Ingrédients
500-600gr de choux de Bruxelles
200 gr de viande hachée
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
sel
poivre
cube de bouillon

Récemment, j’ai récupérer un petit kilo de choux de Bruxelles. Je fais partie des gens qui aiment le chou, en général. Et oui, ça existe les fan de choux ! J’ai donc voulu faire une recette originale, qui pourrait plaire au plus grand nombre.

C’est parti pour la recette :

Nettoyer les choux de Bruxelles, en enlevant la couche supérieure des feuilles. Couper alors les choux en 4. Les mettre dans une marmite, avec le cube de bouillon, et ajouter de l’eau,juste de quoi couvrir les choux de Bruxelles.

Une fois qu’ils seront cuits, surtout GARDER l’eau de cuisson !

Les choux doivent être cuits, mais restés gardés un petit côté croquants.

Pendant ce temps, mettre 200 gr de viande hachée à cuire, doucement dans un wok. Ajouter alors les choux, une fois cuits. Saler, et poivrer, selon vos goûts. Ajouter alors une grosse cuillère à soupe de moutarde. Mélanger. Ajouter le bouillon de cuisson des choux et laisser mijoter 5-10 minutes à feu doux.

Servir, acoompagné de riz.

Bon appétit !!

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu