Lait de soja chaud à la cannelle et aux chataignes
Warning: Undefined array key "cover" in /home/doigtsid/www/wp-content/themes/10d100i_WP_Theme/single.php on line 40
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/doigtsid/www/wp-content/themes/10d100i_WP_Theme/single.php on line 40
1 à 2 c. à s. de crème de marron
cannelle en poudre
Bon, je m’excuse par avance, j’ai oublié de prendre une photo! Je tâcherai d’y penser, quand j’en referai !
Une recette simple et gourmande pour les après-midi hivernales où la neige tombe sans bruit…
Remplir une tasse de lait de soja, puis, verser le lait dans une petite casserole. Faire chauffer, à feu doux, le lait, en incorporant 1 à 2 cuillères à soupe de crème de marron.
Ici, tout dépend de votre niveau de gourmandise, pour la crème de marron. Vous pouvez toujours goûter en cours de route et en ajouter !
Remuer pendant la cuisson, pour que la crème se dilue bien. Une fois le lait bien chaud, et la crème bien mélangée, verser à nouveau le lait dans la tasser.
Saupoudrer de cannelle en poudre.
Bonne dégustation, au chaud dans un plaid, sur le canap’.