Tartare de tomates, concombre et fromage de chèvre

21 mars 2014
entree - glutenfree

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20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1/4 de concombre
150 gr de chèvre frais
3 cl de vinaigre balsamique
5 cl d'huile d'olive
4 feuilles de basilic
sel

Une recette simple et délicieuse à faire sans modération.
Il faudra que je pense d’ailleurs à la faire à nouveau, pour vous mettre une jolie photo !

Laver les tomates, faire une entaille en forme de croix sur l’envers et les plonger 1 minutes dans de l’eau bouillante.

Les refroidir, puis les couper en quartier. Enlever les pépins, et couper la chair en petits dés. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel.
Disposer au fond des verrines.

Couper le concombre, enlever les pépins, et couper le reste en petits cubes, et disposer par dessus les tomates dans les verrines.

Malaxer le chèvre avec un filet d’huile d »olive, et les feuilles de basilic, coupées en lanières après nettoyage.

Mettre ce mélange par dessus les concombres.

Réserver au frais avant de servir.

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