Poêlée exotique de légumes

27 août 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
35 min
Ingrédients
4 courgettes
250 gr environ du julienne de légumes râpés (rayon surgelé)
2 c. à c. de gingembre en poudre
le jus d'1 citron
1 c. à c. de miel
2-3 c. à s. de crème de coco

Une poêlée de légumes aux douces notes exotiques pour un plat sans lait, sans gluten ! Pour cette recette j’ai utilisé des courgettes fraiches et un mélange de légumes surgelés, pour plus de rapidité post sport ^^ Dans le wok, verser 250 gr (environ) de mélange de légumes râpés (carottes, carottes jaunes, navets et courgettes). Ajouter 4 courgettes fraîches après les avoir nettoyées et râpées.

Ajouter alors le gingembre, le jus de citron, le miel et enfin le la crème de coco. Mélanger pour répartir les ingrédients.

Mettre le couvercle sur le wok et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Et voilà, une bonne poêlée de légumes aux notes exotiques pour le plus grand plaisir de vos papilles !

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