Pizza paléo

21 septembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
25/30 min
Ingrédients
140 gr de farine de riz
260 gr de poudre d'amande
6 gros œufs
6 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à c. de bicarbonate
sel
poivre
herbes de Provence
basilic

Une pizza sans lait et sans gluten, sans sucre (bon, là, ok, c’est facile ^^) c’est facile et délicieux !

Dans le bol du robot, déposer la poudre d’amande, la farine de riz et le bicarbonate. Ajouter alors les œufs et l’huile d’olive. Ajouter une pincée de sel, trois pincées d’herbes de Provence et deux pincées de basilic.

Mixer le tout. Normalement, vous obtenez une pâte qui a une consistance plutôt liquide, qui peut s’étaler seule.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, verser la pâte à pizza et la répartir au mieux.

Enfourner 15 minutes à 220°C.

Sortir la pâte du four, et garnir la pizza. Ici, j’ai verser du coulis de tomates, de la viande hachée, des poivrons et de la crème soja cuisine. Libre à vous de rajouter ou d’enlever certains ingrédients.

Saupoudrer de sel, d’un peu de poivre et de basilic.

Enfourner 20 minutes à 220°C.

Bon appétit !

Recette trouvée sur Bmoove

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