Fondue exotique de poireaux
26 septembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
35-40 min
Ingrédients
700 gr de poireaux200 ml de lait de coco
5-6 feuilles de verveine citronnée
1/2 c. à c. de gingembre en poudre
gros sel
huile d'olive
Ce plat est en train de devenir un de mes préférés ! Le mélange des arômes est juste une tuerie pour les papilles !
Je prends mes poireaux surgelés, moins de travail à la coupe/nettoyage ! ^^
Dans une marmite, déposer les 700 gr de poireaux coupés en rondelles.
Recouvrir d’eau, ajouter une poignée de gros sel et laisser cuire.
Une fois les poireaux cuits, les égoutter.
Dans un wok, déposer un filet d’huile d’olive et les poireaux. Verser 200 ml de lait de coco (ou de crème de coco, ça marche aussi).
Ajouter alors 6 feuilles de verveine citronnée finement hachées et le gingembre en poudre.
Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Et voilàààààà, vous pouvez déguster !