Pizza paléo 2
19 octobre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min
Ingrédients
170 gr de farine de châtaignes130 gr de farine de riz
3 œufs
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de bicarbonate (ou levure sans gluten)
sel
herbes de Provence
Après la première recette de pizza paléo publiée il y a quelques temps, voici une deuxième recette, sans poudre d’amandes pour ceux qui n’aimeraient pas le sucré/salé.
Dans le bol du robot, déposer la farine de riz, la farine de châtaignes et les œufs.
Ajouter ensuite l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence et le bicarbonate.
Mixer le tout.
Étaler ensuite sur du papier sulfurisé, sur une plaque à pizza.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Une fois la cuisson finie, ajouter la garniture de votre choix. Ici, j’ai mis du coulis de tomate bio, des champignons, du thon et de la crème de coco.
Enfourner à nouveau une vingtaine de minutes à 180°C.
Bon appétit !