Poulet à l’indienne

24 octobre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
30 min
Ingrédients
850 gr d'escalope de poulet
3 c. à s. d'huile de coco
1 oignon
1 c. à c. d'ail déshydraté
1 étoile de badiane
1 c. à c. de coriandre
1/2 c. à c. d'aneth
1 c. à c. d'épices tex mex
150 ml de coulis de tomates
1/2 tasse de lait de coco
1/4 de c. à c. de sel

Pour changer des recettes sucrées, voici une façon originale de préparer son poulet !
En plus, c’est 100% paléo, alors on en profite !

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Réserver.

Dans une marmite, déposer l’huile de coco et l’oignon coupé en morceaux et l’ail déshydraté. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils se colorent doucement.

Ajouter alors la coriandre, l’aneth, l’étoile de badiane, les épices tex mex et mélanger.

Déposer alors les morceaux de poulet dans la marmite, en prenant soin de bien mélanger pour que les morceaux s’imprègnent bien des épices.

Ajouter alors 150 ml de coulis de tomate et le sel et le lait de coco.

Laisser réduite à feu doux.

Servir avec des légumes de votre choix, ou un bol de riz basmati !

Bon appétit !

Conseil : le sucre est ajouté à beaucoup d’ingrédients basiques. On peut en trouver dans la plupart des sauces tomates et coulis. Il ne faut pas hésiter à lire la composition avant d’acheter. Personnellement, je trouve des briques de coulis de tomates sans sucre au rayon bio de mon supermarché.

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu