Sauce coco – pistache

26 octobre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
10-15 min
Ingrédients
25 ml de crème de coco
2 c. à c. de purée de pistaches
1 c. à c. rase de moutarde
5 feuilles de verveine citronnée
1 pincée de sel

Rien de mieux pour accompagner un pavé de saumon frais qu’une bonne sauce aux notes exotiques ! C’est ce que je vous propose aujourd’hui avec cette sauce coco/pistache ! Simple, efficace et se mariant à la perfection avec le saumon !

Dans une petite casserole, verser la brique de crème de coco. Ajouter alors La purée de pistaches et la moutarde, puis remuer afin que les ingrédients se mélangent parfaitement entre eux.

Ajouter alors une pincée de sel et les feuilles de verveine citronnée lavées et finement coupées.

Laisser mijoter pendant 5-10 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement.

Enlever du feu, et servir sur un pavé de saumon.

Bon appétit !

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