Chou-fleur aux épices

30 octobre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min
Ingrédients
1 chou-fleur
1 oignon
1 c. à s. d'huile d'olive
1/2 c. à c. de curcuma
1/2 c. à c. de gingembre
1 c. à c. de feuilles de coriandre hachées
1/2 c. à c. de cardamone
400 gr de tomates concassées
sel
30 cl d'eau

Une façon originale de cuisiner le chou-fleur, en s’inspirant de la cuisine indienne.

Enlever les feuilles vertes du chou-fleur et le couper en petits bouquets.

Dans un wok, faire revenir l’oignon coupé en rondelles avec l’huile d’olive et les épices (curcuma, gingembre, coriandre, cardamone) et laisser cuire 2-3 minutes.

Ajouter alors les bouquets de chou-fleur en remuant bien pour que les épices se répandent bien partout et saler légèrement.

Incorporer alors les tomates concassées, remuer pour bien mélanger.

Ajouter alors les 30 cl d’eau. Mettre le couvercle du wok et laisser cuire à feu doux pendant 25-30 minutes.

Il ne reste plus qu’à déguster ! Bon appétit !

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