Poulet aux amandes

2 novembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min + cuisson
Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 c. à s. de miel
3 c. à s. de purée d'amandes
2 c. à s. de vinaigre de cidre
1 c. à s. d'huile de coco
1/2 c. à c. de gingembre moulu
1 c. à c. de graines de sésame
1/2 c. à c. de fénugrec
1/2 c. à c. d'ail en poudre

i>Aujourd’hui, c’est une recette de poulet aux amandes avec une subtile touche chinoise que je vous propose !

Déposer le miel, la purée d’amandes, le vinaigre, l’huile de coco, l’ail et les épices dans un robot et mélanger rapidement pour obtenir une préparation lisse.

Verser dans un plat et mettre les escalopes de poulet à mariner dedans pendant une bonne heure, en les retournant régulièrement pour que les deux faces marinent.

Une dois l’heure passée, mettre le plat au four, à 160°C pendant 30 min.

Lorsque les 30 min sont écoulées, retourner les morceaux de poulet et enfourner à nouveau pendant 30 minutes.

Une fois le temps de cuisson écouler, déposer les morceaux de poulet dans un plat. Ramasser la sauce qui reste dans le plat à l’aide d’une cuillère et la déposer dans un bol. Remuer avant de servir pour la rendre plus lisse.

ET voilà, il n’y a plus qu’à savourer !

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