Épinards brouillés aux flocons de châtaigne

6 novembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
20-25 min
Ingrédients
1 c. à c. de graisse de canard
1 oignon
500 gr d'épinards
1/2 c. à c. de curcuma
sel
1 pincée de poivre
3 œufs
2 poignées de flocons de châtaigne

Les épinards, c’est bon et ça rend fort comme Popeye! Bon, ok, ça on n’en est pas sur, mais ça reste super bon, n’en déplaise aux pitchounes ! C’est parti pour une recette simple, rapide et efficace ! Dans une casserole, déposer la graisse de canard et les oignons. Faire revenir jusqu’à ce que les oignons se colorent. Ajouter alors les épinards, le curcuma, le sel et le poivre et laisser cuire à feu moyen. Une fois les épinards cuits, ajouter alors les œufs en remuant afin qu’ils se répartissent dans toute la casserole. Déposer alors les flocons de châtaigne en remuant. Laisser encore 5 minutes à feu doux, puis servir ! Bon appétit !

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