Purée de patates douces

12 novembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15-20 min
Ingrédients
800 gr de patates douces
50 ml de lait de coco
1/4 de c. à c. de cannelle
1/4 c. à c. de muscade
gros sel
poivre
sel

Cette recette permet d’obtenir une purée au doux légèrement sucré qui peut parfaitement accompagné un plat épicé. Elle est simple et rapide à faire.

Mettre une marmite d’eau à bouillir avec une poignée de gros sel.
Peler et couper les patates douces en morceaux de taille moyenne.

Plonger les morceaux dans l’eau bouillante salée et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

Une fois les patates cuites, les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.

Verser alors le lait de coco tiède, la cannelle et la muscade et une pincée de poivre. Mélanger afin que les arômes se répartissent dans toute la purée.

Servir et déguster !

Bon appétit !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu