brocolis à la tomate

16 novembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min
Ingrédients
2 gros brocolis
1 c. à s. de graisse de canard
1 c. à c. de curcuma 1 c. à c. d'ail
sel
1 pincée de poivre
30 cl d'eau
400 ml de tomates concassées

C’est de saison et c’est bon alors zou, une recette avec des brocolis :

Prendre les deux gros bouquets de brocolis et les laver et les préparer en découpant en petits bouquets, sans le pied central.

Pendant ce temps, faire fondre la graisse de canard dans le wok. Ajouter les petits bouquets de brocolis et les épices (curcuma, poivre, sel et ail).

Ajouter alors les tomates concassées et l’eau.

Couvrir le wok et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les brocolis soient tendres, en vérifiant de temps en temps qu’ils n’accrochent pas.

Servir et déguster !

Bon appétit !

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