Riz de chou-fleur

25 novembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min + cuisson
Ingrédients
1 chou-fleur
1 c. à c. de graisse de canard (ou huile de coco)
15 cl de lait de coco
1 petit verre d'eau
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de curcuma
1 pincée de poivre
sel

Lorsque le chou-fleur se transforme en riz…. Rapide, original et délicieux ! Allez, c’est parti :

Laver le chou-fleur et le détailler grossièrement en bouquet de manière à pouvoir le passer au robot mixeur.

Mixer grossièrement pendant une minute, pour obtenir un chou-fleur proche de la taille d’un grain de riz.

Dans le wok, déposer la graisse de canard (ou de coco). Une fois fondue, ajouter le chou-fleur mixé.

Déposer les épices, le lait de coco et l’eau, puis laisser mijoter en couvrant le wok à l’aide du couvercle. Mettre sur feu doux à moyen. (environ 20-25 min max)
Ne pas hésiter à remuer régulièrement et à surveiller la cuisson pour ne pas que le chou-fleur accroche.

Une fois que le lait et l’eau absorbés, servir et déguster !

Bon appétit !

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