Purée de brocolis

12 décembre 2014
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min + cuisson
Ingrédients
3 bouquets de brocolis
1/2 chou romanesco
1 cube de bouillon bio "wok et poêlée"
1/2 c. à c. de curcuma
1 pointe de poivre
sel
150 ml de lait de coco
2 œufs

Le brocoli a beaucoup de succès à la maison, alors tant que j’en trouve du frais, qui est délicieux chez le producteur qui me fournit, j’en profite pour le décliner de plein de façons différentes !
C’est parti pour la version purée du brocoli:

Laver les brocolis. Couper les bouquets en laissant un bon centimètre du pied. Les couper en morceaux de taille moyenne avant de les déposer dans une marmite.
Laver le chou romanesco et le couper également en morceaux. Les ajouter à la marmite.

Déposer alors un peu de sel, le curcuma, le poivre et le cube de bouillon.
Remplir la marmite à 1/3 de la hauteur des légumes.

Faire cuire une vingtaine de minutes à feu moyen.

Égoutter alors les légumes avant de les écraser grossièrement à la fourchette.

Ajouter alors le lait de coco et les œufs.

Remettre 5 minutes sur feu doux avant de déguster.

Bon appétit !

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