Crevettes au lait de coco

3 janvier 2015
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
20-25 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :
250 gr de crevettes cuites
1 oignon
1 poivron
1/2 c. à c. de gingembre en poudre
1/2 c. à c. d'ail en poudre
1 c. à s. de coriandre ciselée
1 c. à c. de curcuma
10 cl de lait de coco
2 c. à s. d'huile d'olive
sel

Cette recette est simple, rapide et délicieuse ! Et en plus, elle est paléo! Que demander de plus ?

Décortiquer les crevettes et les réserver.

Éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Laver et couper le poivron en petits morceaux également.
Pour plus de couleur, vous pouvez utiliser des poivrons surgelés (rouge, vert et jaune).

Dans une casserole, mettre un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon et les poivrons, avec l’ail, le gingembre, la coriandre et le curcuma. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter alors les crevettes et mélanger.

Verser alors le lait de coco, une pincée de sel et laisser mijoter 5 minutes.

Allez, il n’y a plus qu’à déguster. Bon appétit !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu