Omelette « sucrée »

9 mars 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min
Ingrédients
Pour 1 personne :
3 œufs
1 c. à c. bombée de miel
1/2 c. à c. de vanille en poudre
2 pincées de cannelle
1 pointe de gingembre
2 carrés de chocolat noir 80%
huile de coco

Une recette simple, rapide et super gourmande pour changer sa façon de manger les œufs. Les quantités données sont pour une personne.

Dans un bol, déposer le miel. Ajouter alors les oeufs et battre vigoureusement.

Ajouter alors la vanille, la cannelle, les graines de chia et le gingembre.
Mélanger.

Dans une petite casserole, verser un soupçon d’huile de coco. Une fois la casserole chaude, verser le mélange des œufs dedans.

Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps, en cassant l’omelette.

Une fois l’omelette cuite selon votre goût (baveuse ou non ^^), déposer dans une assiette et parsemer de petits bouts de chocolat noir coupés préalablement.

Laisser refroidir un peu pour ne pas se brûler les papilles et déguster !

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