Sunday aux fruits rouges

22 mars 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
5-10 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :
2 bananes
2 c. à s. de brisures de framboises surgelées
2 petites poignées de myrtilles
50 gr de noix de cajou
10 gr de noisettes
10 gr d'amandes
2 c. à s. de miel

L’autre soir, nous avons testé ce dessert, toujours tiré du livre de Daniel Green : Le régime Paléo. Oui, en ce moment, j’essaye beaucoup de ses recettes ! Il faut dire que nous ne sommes vraiment pas déçus, à chaque nouvelle recette, c’est un délice !

Ce dessert peut se faire au dernier moment et présente super bien pour un dessert avec des invités ^^!

Écraser une banane dans une assiette puis la déposer dans un ramequin. Répéter cette opération autant de fois qu’il y a de gourmands à table (1 banane = 1 personne).

Déposer alors les brisures de framboises, et les myrtilles, préalablement lavées.
(Il est tout à fait possible de changer les fruits rouges de ce dessert.)

Faire fondre le miel à feu très doux.
Déposer les différentes noix dans un sachet congélation et les concasser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Les déposer dans un bol et verser le miel dessus.
Mélanger pour bien répartir le miel sur les noix.

Répartir alors les noix sur les fruits rouges des ramequins.

Déguster !

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