Banana bread aux noix

30 mars 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min + cuisson
Ingrédients
2 bananes
3 oeufs
110 gr de poudre d'amandes
2 c. à s. de miel
1 c. à c. de levure sans gluten
2 pincées de cannelle
60 gr de cerneaux de noix

Bon depuis le temps qu’elle est attendue, je me bouge un peu pour vous publier la recette de banana bread testée avec mes élèves et avec les copains du crossfit lors du 15.4 des Open !
J’ai trouvé cette recette dans le livre dont je vous parle beaucoup en ce moment; celui de Daniel Green, Le régime Paléo

Écraser les bananes dans une petite assiette.

Dans le saladier, mélanger les œufs et le miel. Ajouter ensuite la poudre d’amande.

Une fois le mélange homogène, ajouter les bananes écrasées, la cannelle et la levure sans gluten (ou bicarbonate).

Verser enfin les noix. Mélanger avant de verser dans un moule à cake préalablement huilé à l’huile de coco.

Enfourner pendant 30-35 minutes à 180°C.

Et zou, il ne vous reste plus qu’à déguster !

Avec un pot de pâte à tartiner maison, c’est une tuerie ^^
Désolée pour la photo, j’ai uniquement celle des banana breads de mes élèves ^^

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