Gâteaux à la noix de coco

12 avril 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min + cuisson
Ingrédients
4 œufs
10 cl de lait de coco
1 c. à s. de miel
130 gr de noix de coco râpée
1/2 c. à c. de vanille en poudre

Et hop, une nouvelle recette de gourmandise paléo, inspirée encore de mon livre de Daniel Green (Le régime paléo). Bon, pour lui ces biscuits sont croquants, perso, je les fais un peu plus épais et ils restent moelleux. Ils ont eu beaucoup de succès à la box ceux là ^^

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter alors le lait de coco et le miel puis mélanger.
Verser la poudre de noix de coco et la vanille en poudre.
Mélanger pour une obtenir une pâte homogène et répartir dans 10-12 moules en silicone.

J’ai utilisé des moules à tartelettes et des moules à muffins. Dans les deux cas, le résultat est top!

Enfourner alors 12 minutes environ, à 200°C.

Et hop, il ne reste plus qu’à déguster (enfin il va falloir laisser refroidir un peu avant quand même)!

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu