Smoothie au fenouil

12 avril 2015
boisson - glutenfree - lactosefree - paleo
5 min
Ingrédients
1 bulbe de fenouil
1/2 concombre
1/2 avocat
le jus d'1/2 citron
1 c. à c. de basilic
2 poignée de chou kale

Avec ce beau temps qui envahit le sud, rien de mieux le midi que de siroter un bon verre (ok, une bonne chope) de green smoothie sur la terrasse! Une nouvelle recette (modifiée) tirée de mon livre « Green Smoothie » de Fern Green.

Laver le fenouil, le découper grossièrement en morceaux et les déposer dans le blinder.
Laver le concombre et le déposer également dans le blinder après l’avoir découper en plusieurs morceaux ainsi que l’avocat. Ajouter alors le jus de citron, le basilic et le chou kale.

Ajouter de l’eau, selon la consistance désirée.

Mixer

Et zou, déguster !

Ce smoothie est bon pour la peau. Il est plein de fibres et de vitamines C.

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu