Panna Cotta de coco aux fraises

30 avril 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min + repos
Ingrédients
Pour 3 grandes verrines :

250 ml de lait de coco
1 c. à c. rase d'agar-agar
2 c. à s. de sucre de coco
200 gr de fraises + quelques une pour la déco

Voilà un dessert très simple à réaliser et très bon! Il permet de finir le repas sur une petite pointe sucrée tout en étant totalement paléo ! C’est parti pour la recette :

Dans une petite casserole, verser le lait de coco. Ajouter l’agar-agar et le sucre de coco. Remuer et porter à ébullition en remuant assez souvent.

Verser dans des verrines, en répartissant le lait dans les différents pots et les laisser prendre au frais.(un entonnoir peut être utilisé pour un travail plus propre.)

Laver les fraises et les équeuter. Les mixer et réserver, en attendant que le lait de coco se soit solidifié.

Une fois la panna cotta de coco solide, répartir le coulis de fraises dessus. Ajouter une petite fraise en décoration sur chaque verrine et servir !!

Bon dessert !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu