Carrot Cake

27 mai 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10-15 min
Ingrédients
200 gr de carottes
100 gr de sucre de coco
75 gr de farine de riz
50 gr de farine de sarrasin
50 gr de poudre d'amandes
1 c. à c. de cannelle en poudre
30 gr de purée de noisettes
3 œufs
100 ml d'huile de coco
1/2 sachet de levure sans gluten

Ce soir c’est décidé, je vous partage une nouvelle recette! Et pas n’importe laquelle : celle de mon carrot cake qui fait fureur et dont je n’ai pas une photo tellement il part vite à chaque fois ^^

Mais je pense que vous visualisez tous facilement à quoi ressemble un cake, donc ce n’est pas gênant.

Éplucher les carottes, les laver et les râper avant de les réserver.

Dans un saladier, déposer le sucre de coco, la farine de riz, celle de sarrasin, la poudre d’amandes, la cannelle et la levure sans gluten. Mélanger.

Ajouter alors l’huile de coco et la purée de noisette ainsi que les oeufs avant de mélanger énergiquement pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter alors les carottes râpées et remuer.

Huiler un moule à cake avec un peu d’huile de coco, verser la préparation dedans et enfourner 25-30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et déguster !

N’hésitez pas à me publier une photo de votre carrot cake sur : ma page facebook

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