Gaspacho d’abricots

1 août 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10-15 min
Ingrédients
Pour 3 personnes :
300 gr d'abricots
1 c. à c. de jus de citron
25 gr de sirop d'érable
150 ml d'eau

La valise est bouclée, la voiture est chargée avec les tentes et la malle, mes vêtements de demain sont prêts…. Il ne me reste plus qu’à préparer mon repas pour demain midi … Mais avant, je vous publie une dernière petite recette avant de partir avec mes scouts pour notre grande rencontre européenne.

Ce dessert vient du livre Niépi été 2014. Il est extrêmement simple à préparer et en plus, on peut le préparer à l’avance !

Mettre l’eau à chauffer. Pendant ce temps, nettoyer les abricots et leur enlever les noyaux avant de les mettre dans l’eau chaude. Laisser cuire à feu doux en mélangeant régulièrement.

Verser les abricots et l’eau dans le bol du blinder. Ajouter alors le jus de citron et le sirop d’érable.

Mixer pendant 2 bonnes minutes.

Répartir la préparation des des jolies assiettes creuses, ou des bols et maintenir au frais pendant au moins une heure avant de déguster !

Bon appétit !

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