Moelleux au chocolat

2 septembre 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min
Ingrédients
4 oeufs
100 gr de chocolat noir
50 gr d'huile de coco
1/4 de tasse de farine de coco
1/4 de tasse de farine de riz
1/4 de tasse de farine de manioc
1/2 tasse de lait de coco
1/2 tasse de sucre de coco

J’ai trouvé cette recette sur le site Gourmandetpaleo que je vous invite à aller découvrir rapidement. Evidemment, je n’ai pas pu m’empêcher d’apporter quelques modifications à la recette. Je vous partage donc ma version.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.
Pendant ce temps, déposer les trois farines et le sucre de coco dans un saladier et mélanger. Ajouter alors les œufs et le lait de coco. Mélanger à nouveau, avant de verser le chocolat fondu.

Une fois l’appareil bien mélanger et le chocolat réparti de manière homogène, verser la préparation dans un plat préalablement huilé.

Enfourner alors une vingtaine de minutes.

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu