Nutella Paléo

21 septembre 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
5 min
Ingrédients
100 gr de chocolat noir (74%)
180 gr de purée de noisettes
100 ml de lait noisettes/amandes
50 gr de sirop de coco

Bien que le but du paléo ne soit pas de remplacer les mauvais aliments par un substitut paléo, il est des fois où des pancakes paléo ont besoin d’être accompagnés de nutella paléo!
Alors aujourd’hui, je vous partage une recette de ma petite mimu d’amour (alias ma maman). Sa recette est une véritable tuerie et est d’une simplicité enfantine à réaliser !

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la purée de noisettes avec le lait de noisette/amande et le sirop de coco.

Vous pouvez faire votre lait vous même en mixant de l’eau avec une demi cuillère à soupe de purée de noisettes et une demi cuillère à soupe de purée d’amandes.

Une fois le chocolat fondu, l’ajouter au mélange du saladier et mélanger pour obtenir une pâte totalement homogène.

Déposer la pâte à tartiner dans un pot à confiture et réserver au frais.

Sortir 10 minutes avant utilisation.

Cette pâte à tartiner se conserve 3 semaines au frais, si vous arrivez à ne pas tout manger avant !!!

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu