Beurre de Pommes et Poires
3 poires
1 c. à c. de vinaigre de cidre
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1/4 de c. à c. de cannelle
1 pincée de sel 2 c. à s. de sirop de coco
1 c. à s. de purée d'amandes
Cette recette est une véritable tuerie! Je ne m’attribuerai pas les mérites de l’avoir créé, inventé ou autres, puisque je l’ai grâce à un partage sur la page facebook de Paléo France.
J’ai juste apporté ma touche perso en mélangeant pommes et poires !
Eplucher les poires et les pommes et les couper en morceaux, grossièrement, puis les déposer dans une casserole. Ajouter alors les épices, le vinaigre de cidre.
Une fois les fruits cuits, en version compote, les déposer dans le blinder. Ajouter alors le sirop de coco (ou miel ou sirop d’érable), le sel et la purée d’amandes.
Mixer.
Mettre en pot et laisser refroidir au frais avant de déguster.
Ici, je m’en sers sur mes omelettes sucrées, avant de mettre des morceaux de prunes, en pâte à tartiner sur des cracottes à la châtaigne ou comme crème patissière pour une tarte aux pommes paléo !!