Pancakes paléo 4

23 octobre 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min
Ingrédients
1 mug de farine de manioc
1 c. à c. de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
4 oeufs
2 c. à s. de lait de coco
1 c. à c. de sirop de coco

Ce soir, je vous partage une nouvelle recette de pancakes, fortement inspirée de celle à la poudre d’amande, mais ici, la farine de manioc permet vraiment de retrouver une texture de pancakes non paléo, parfait pour initier des amis de passage lors d’un brunch !!

Dans un saladier, verser la farine de manioc, le bicarbonate et la pincée de sel. Mélanger.

Ajouter alors les œufs et le lait de coco et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter (ou non) le sirop de coco, mélanger à nouveau.

Huiler une crêpière à l’aide d’huile de coco. Déposer des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe. Une fois que des bulles/trous commencent à apparaître, retourner le pancake.

Laisser nature ou décorer à l’aide de différents topping. Ici sur la photo, ma tour de pancakes est décorée d’éclats de framboises, de myrtilles et de rondelles de banane, le tout délicatement arroser de sirop de coco.

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