Velouté de courge à la poire

16 novembre 2015
entree - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min + cuisson
Ingrédients
1 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon
1 c. à c. d'ail déshydraté
1 c. à c. de curry
500 gr de courge butternut
600 gr d'eau
1/2 c. à c. de gingembre râpé
2 poires

Il y a quelques temps, j’ai enfin pris le temps d’aller acheter le Niépi de cet automne ! Cette recette vient tout droit du numéro 07, et je dois dire que je suis bien fan de cette nouvelle recette de soupe !

Dans une marmite, verser l’huile d’olive et déposer l’oignon émincé, le curry et l’ail. Faire revenir à feu moyen.

Couper et éplucher la courge. Déposer les cubes dans la marmite. Verser alors l’eau et ajouter du sel et du poivre et le gingembre. Faire cuire jusqu’à ce que les morceaux de courge soit cuits.

Ajouter alors les poires coupées en morceaux et mixer la soupe.

Il ne reste plus qu’à déguster ! Bon appétit !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu