Pudding à la banane

25 novembre 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
5 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
4 bananes
20 cl de lait de coco
20 cl de crème de coco
1 c. à s. de miel
menthe fraîche ou sèche

Depuis quelques temps, ceux qui suivent la page facebook 10doigts100idées ont pu remarquer que je prépare les repas de la semaine en deux journées. L’avantage de s’organiser comme ça, c’est que mes menus sont prêts à l’avance et je fais les courses uniquement en fonction de ce que j’ai besoin pour la semaine à venir.
L’autre avantage, c’est que je prends le temps de remettre le nez dans mes livres de cuisine à la recherche de nouvelles idées et de nouvelles recettes, paléo ou non, à adapter ou à faire sans rien changer….

Et ce dessert, je l’ai trouvé dans Le régime Paléo de Daniel Green, dont plusieurs recettes ont déjà atterri par ici !

Ce dessert est EXTRÊMEMENT… simple :

Déposer les bananes, le lait et la crème de coco, le miel et la pincée de cannelle dans le bol du blinder.

L’étape la plus dure : mixer alors jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Verser la préparation dans des ramequins et réserver minimum 30 minutes au frais avant de déguster.

Avant de servir, décorer de feuilles de menthe fraîches ou séchées.

Bonne dégustation !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu