Carottes à la noix de coco

4 décembre 2015
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
15 min + cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes :
600 gr de carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
250 ml de crème coco
1 morceau de gingembre frais
3 c. à s. de noix de coco râpée

Les carottes cuites n’ont pas toujours un grand succès… Mais cette recette aux notes exotiques est un délice ! Elle vient du Niépi – Volume 7 – Automne 2015.
En tout cas, à la maison, elle a eu du succès!

Dans un wok, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
Pendant ce temps, laver et éplucher les carottes. Les débiter en petits tronçons (5mm environ). Les déposer dans le wok, ajouter l’ail et faire cuire 5 minutes.

Verser alors la crème coco, la moitié d’un verre d’eau et le gingembre finement râpé.

Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Saupoudrer de noix de coco râpée et déguster bien chaud !

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