Chia pudding aux fruits rouges

15 décembre 2015
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min + repos
Ingrédients
Pour 4 personnes (ou plus selon la taille de vos verrines):

2 bananes
500 ml de lait d'amande (non sucré)
1 c. à c. de vanille en poudre
150 gr de fruits rouges

Ce week-end, au détour des courses de Noël, je me suis offert un nouveau livre de cuisine. Le petit frère de Green Smoothie, j’ai nommé Sans sucre ajouté de Sue Quinn. Alors comme au menu de la semaine, des chia pudding étaient prévus en dessert, j’ai testé cette recette, qui change de celle que je fais d’habitude au lait de coco.

Déposer les bananes, le lait d’amande et la vanille en poudre dans le blinder et mixer. Une fois un mélange homogène obtenu, verser dans un récipient et y ajouter les graines de chia. Mélanger et répartir la préparation dans des ramequins ou des verrines.

Laisser reposer et prendre une nuit au frais.

Avant de servir, déposer des fruits rouges (fraises, myrtilles, framboises… selon vos goûts) sur les chia pudding et déguster !

Recette parfaite par sa rapidité et le fait qu’elle rentre parfaitement dans la planification des menus sur la semaine, vu qu’on a besoin de la préparer la veille !

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