Poulet pané à la noix de coco

19 janvier 2016
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min
Ingrédients
4 blancs de poulet
12 c. à s. de noix de coco râpée
4 grosses c. à s. d'arrow-root
3 oeufs
1/2 c. à c. de gingembre (en poudre ou frais et râpé)
huile pour friture (pépin de raisins pour rester paléo)

Ayant reçu le Niépi – Hiver 2015 – je ne pouvais pas résister aux nouvelles recettes à tester et à partager bien sûr !
Cette recette est délicieuse, le poulet n’est absolument pas sec, de quoi plaire aux grands comme aux petits !

Dans un bol, battre les œufs et y déposer le gingembre.

Déposer la noix de coco râpée dans une assiette plate.
Déposer l’arrow-root dans une autre assiette plate.
Couper les blancs de poulet en lanières en essayant de les couper de manière régulière. Saler et poivrer les morceaux, avant de les rouler dans l’arrow-root, puis dans les oeufs et enfin dans la noix de coco râpée.

Chauffer alors l’huile dans une poêle à bords hauts (pour éviter les projections d’huile) ou dans une grande casserole. Déposer alors les morceaux de et les laisser cuire, en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Ce plat se marie parfaitement avec le riz ail-coco que je vais publier très viiiite, promis!

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