Porridge Pêche Melba
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20 gr de flocons de riz
2 pêches
1 c. à c. de graines de chia
1 yaourt de brebis à la vanille
1 c. à s. d amandes effilées
1 c. à s. de pépites de chocolat noir
Ce délicieux porridge se déguste frais après une nuit au réfrigérateur. Il est donc parfaitement adapté à la canicule qui envahit la France et nos maisons.
Il vient de faire son entrée dans mon top 5 des porridges préférés ! Alors si vous aussi vous kiffez grave les pêches et les nectarines ainsi que les porridge, n’hésitez plus et testez cette recette !!
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine sans gluten, les flocons de riz, les graines de chia et la pêche pelée et coupée en morceaux. Recouvrir alors avec les 180 ml d’eau, filmer le bol et le placer au frigo pour toute la nuit.
Le matin, éplucher la deuxième pêche, la couper grossièrement en morceaux et la mixer avec un peu d’eau, pour obtenir une purée. En verser quelques cuillères au fond d’un bol et réserver le reste pour le topping.
Sortir le porridge et y ajouter le yaourt de brebis à la vanille. Mélanger et verser dans le bol, sur la purée de pêche.
Il ne reste plus qu’à dresser le topping.
Déposer alors la purée de pêche restante, des amandes effilées et des pépites de chocolat noir.
Vous pouvez varier les plaisirs en y ajoutant également des pistaches, des noix de cajou, etc.
Il ne vous reste plus qu’à déguster!!!!
Prochain point recette à mon retour du pays de la feta et du tzatziki !!!! Si je remonte dans l’avion retour ^^