Tarte chèvre/tomates

17 août 2018
plat - glutenfree - lactosefree - sugarfree

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10 min + cuisson
Ingrédients
1 pâte à tarte feuilletée (sans gluten)
2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
1 bûche de chèvre frais
1 barquette de tomates cerises
5 oeufs
1 verre de lait de soja
sel
poivre
7 brins de ciboulette

Chaque semaine, je prévois une tarte dans les menus de la semaine. C’est un plat qui se prépare vite, qui peut se manger chaud ou froid et qui est pratique à emmener le midi, si besoin.

 

Pour varier un peu, je vous partage une nouvelle recette. Je ne fais pas la pâte à tarte moi-même, je l’achète toute prête. Mais je prends une pâte feuilletée sans gluten.

Dérouler la pâte à tarte dans le moule. A l’aide d’une fourchette, percer légèrement la surface de pâte.

Déposer la moutarde à l’ancienne sur le fond de tarte et l’étaler.

Couper la bûche de chèvre frais et déposer les morceaux en les répartissant sur la moutarde.

Laver les tomates cerises et les déposer, sans les couper, sur les morceaux de fromage.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait de soja. Saler et poivrer. Verser sur les tomates.

 

Couper les brins de ciboulettes nettoyés au dessus de la tarte.

 

Enfourner alors entre 25 à 30 minutes à 180°C.

 

Bon appétit !!

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