Cookies à la fleur d’oranger

18 juin 2012
dessert
20min
Ingrédients
220 gr de farine
110gr de beurre demi-sel
220 de sucre roux
1 gros oeuf
1/2 sachet de levure chimique
4 c à soupe de fleur d'oranger

On ne pense pas assez à tout ceux qui n’aiment pas le chocolat… Bon, d’accord, ils n’ont qu’à aimer le chocolat… Mais bon, il faut bien que certains se sacrifient pour d’autres ^^ Du coup, pour ces gourmands-là, une solution : des cookies sans chocolat !!
Alors, on enfile son tablier, on se lave les mains et c’est parti :

Couper le beurre en morceaux et faire ramollir.
Y ajouter le sucre, l »oeuf et fouetter jusqu »à ce que le mélange blanchisse un peu.
Ajouter la farine et la levure, puis la fleur d »oranger.

Poser des tas (une petite cuillère à soupe) sur une plaque en silicone, assez espacés.

Laisser cuire 15 minutes à 170°C.

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu