Muffins courgettes/chèvre

18 juin 2012
plat
20min
Ingrédients
280 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
12 cl de lait
2 pincées de sel
2 c. à soupe d''huile
1 courgette
une buchette de chèvre

Une recette de muffins, salés, pour vos apéros, ou vos dîners! Bref, une recette pour se régaler !
Tamiser farine, levure et sel ensemble.
Dans un autre récipient battre les oeufs avec l’huile.
Ajouter le lait.
Mélanger avec la farine, jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter ensuite les courgettes cuites à l »eau, la moitié d’une buchette de chèvre coupée en petits morceaux.
Poivrer un peu.

Maintenant, il ne vous reste plus qu’à faire cuire vos muffins 20 minutes à 200°C.

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu