Verrines saumon/avocat

27 juillet 2012
entree - glutenfree
20min
Ingrédients
2 avocats
4 tranches de saumon fumé
2 yaourts brassés
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe d'aneth hachée
1 citron et demi
sel
poivre

Pas toujours facile de trouver des idées d’entrées ? Voici une petite verrine fraîcheur qui va ravir vos papilles!

Éplucher les avocats, les couper en 2 et retirer le noyau. Passer la chair au mixeur avec la moitié d’un jus de citron, du sel et du poivre.

Garnir le fond de 4 verrines.

Émincer le saumon fumé et mélanger les lanières dans le jus du citron.

Mélanger les yaourts avec les herbes et assaisonner. Réserver au frais.

Ajouter les lanières de saumon sur la purée d »avocat, puis recouvrir le tout de yaourts aux herbes.

Laisser reposer deux heures au frais avant de servir et déguster! Pour les allergiques/intolérants au lait de vache, il est possible de remplacer les yaourts brassés par des yaourts au soja nature, tout simplement…

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu