Pancakes

24 août 2012
dessert
10min
Ingrédients
130 gr de farine
2 c. à c. de levure chimique
2 c. à s. de sucre
sel
10 cl de lait de soja
30 gr de beurre fondu
1 oeuf

Les pancakes… Un délice rapide à faire et rapide à manger ! Et ça fait toujours l’unanimité !

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le lait avec le beurre fondu et l »oeuf.
Ajouter ce mélange à la farine.
Faire chauffer une poêle, déposer des petits tas de pâte.
Quand des bulles apparaissent, retourner les pancakes.

Faire une pile avec les pancakes, les arroser de sirop d »érable et déguster!

Il peuvent également être tartiner de confitures, nutella…etc.

Attention, cependant, la pâte à pancakes ne peut pas être confectionnée en avance, contrairement à la pâte à crêpes !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu