Gaspacho

4 juillet 2013
entree
15 min
Ingrédients
1 grosse boîte de tomates concassées (ou purée de tomates)
400 gr de poivrons en lamelles, surgelés
1 petit oignon
1 gousse d''ail
2 cuillères à soupe d''huile d''olive
1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
tabasco ( 3 gouttes)
1/2 cuillère à café de sucre
sel
poivre
15 cl d''eau
30 gr de parmesan

Pourquoi s’embêter à acheter du gaspacho, rempli de…. bah justement, on ne sait pas trop quoi, quand on peut en faire un délicieux, chez soi, en 15 minutes à peine ????
Il suffit de couper tous les ingrédients, de les mettre dans le bol du mixer, d’ajouter les assaisonnements, l’eau, etc.
Puis, mixer, tout d’abord, doucement, puis à grande vitesse.

Le top, c’est de le laisser au minimum 30 minutes au frais avant de servir. Si vous êtes pressés, mixer le gaspacho avec quelques glaçons !!

Pour ma part, j’ai rajouté 30 gr de parmesan, et je peux vous dire que c »était juste délicieux !! Demain, je recommence !!
Et comme en Espagne, ce serait un crime de boire du gaspacho sans tapas, je le sers avec une tartine de pain de mie grillé, avec du chèvre, et du pesto maison, bien entendu !!

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