Pain perdu

18 août 2013
dessert
15 min
Ingrédients
1 bol de lait de soja
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
2 oeufs
pain sec ou pain de mie
sucre

Une recette incontournable pour tous les gourmands! Au goûter, en brunch, en dessert… Le pain perdu est toujours délicieux!

Donc, pour faire votre pain perdu:

Prendre du vieux pain dur, ou des tartines de pain de mie (grillées ou non).

Préparer un bol de lait ( de soja) avec 2 cuillères à soupe de sucre, et 1 cuillères à soupe de fleur d’oranger et mélanger.

Dans un deuxième bol, battre 2 œufs.

Tremper alors les tartines de pain/pain de mie dans le lait, pour que celles-ci l’absorbent bien, puis dans les œufs, et les déposer alors dans une poêle huilée déjà chaude !

Laisser dorer d’un côté, puis retourner pour faire dorer de l’autre côté !

Déposer dans une assiette, et sucrer légèrement … avant de déguster tel un morfale !!!!!

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu