Crêpes

19 octobre 2013
dessert
10 min
Ingrédients
Pour environ 12 crêpes :

250 gr de farine
8 c. à s. d'huile de tournesol
5 c. à s. de sucre
3 oeufs
1/2 L de lait de soja

Un rituel dans ma famille depuis que je suis petite, veut qu’on mange des crêpes tous les vendredi soirs. Un peu dur à tenir depuis que j’ai mon chez moi, mais ce midi, avec un peu de décalage, j’ai eu envie de me faire mon repas crêpes sucrées, en guise de brunch ! Ma recette est une recette spéciale crêpes sucrées. J’aime en effet quand elles ont un léger goût sucré ! Petite astuce, pour une pâte sans grumeaux : je mets tous les ingrédients dans le mixeur et ensuite je mixe. Rapide et super efficace ! Dans le blinder, déposer la farine, le sucre et l’huile. Ajouter les oeufs et le lait. Mixer. Une fois votre pâte bien homogène, ajouter la fleur d’oranger. Laisser reposer la pâte 20 minutes avant de faire cuire les crêpes. Bon appétit !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu