Gaspacho courgettes – chèvre

28 juillet 2015
boisson - glutenfree
5 min
Ingrédients
2 courgettes
1/2 fromage de chèvre frais (type "Petit Billy")
glaçons
eau

L’été, rien de mieux qu’un gaspacho fraîchement réalisé pour faire le plein de légumes sans prendre un coup de chaud !
Ici, pas de Gaspacho paléo, mais plutôt une version « primal » (tolérance de produits de brebis ou de chèvre à l’occasion).

Laver les courgettes, couper les bouts. Débiter les courgettes en tronçons de 2-3 cm et les déposer dans le bol du blinder.
Ajouter alors la moitié du fromage de chèvre frais et de l’eau, en fonction de la consistance souhaitée et quelques glaçons pour un effet fraîcheur en plus !

Mixer une à deux minutes.

Verser dans un grand verre et déguster !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu