Green Smoothie

17 janvier 2016
boisson - glutenfree - lactosefree - paleo
5 min
Ingrédients
1 banane
2 kiwis
1 poignée d'épinards
1/2 c. à c. de vanille en poudre
lait d'amandes

Topping :
3 rondelles de kiwi
2 c. à c. de noix de coco râpée
noix de cajou

2016 est entamée et toujours aucune nouvelle recette ! Non pas que je ne cuisine plus, mais surtout que je ne prends pas le temps, je fais plein d’autres choses et j’essaye de limiter le plus possible mon temps devant télé et ordi!
Enfin, voilà tout de même une nouvelle recette super bonne de green smoothie ! Idéale pour faire manger des épinards à vos enfants ^^

Dans le bol du blinder, déposer la banane épluchée, les deux kiwis, épluchés également et une poignée d’épinards surgelés.

Ajouter la vanille en poudre puis le lait d’amande (ici en gros, 20 cl).

Je ne note pas de quantité car cela dépend de la texture que vous souhaitez obtenir : liquide pour le boire à la paille, il faudra en mettre plus que pour une texture purée idéale pour un smoothie bowl !

Mixer une à deux minutes, pour obtenir un beau mélange bien homogène.

Verser dans un bol et décorer avec des éléments de votre choix! Ici, j’ai mis du kiwi, de la noix de coco râpée et des noix de cajou ! C’était top !

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