Quiche au saumon

2 avril 2016
plat - glutenfree - lactosefree
10 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lait (Schär)
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
20 cl de crème de soja
1 c. à s. de ciboulette
poivre
sel

L’arrivée du printemps me fait ressortir les recettes adaptées à la nouvelle saison qui débarque. Et en fouinant dans ces livres pour élaborer les menus de la semaine, je suis tombée sur une recette de Quiche au saumon dans le Niépi – printemps 2015 – volume 5.

Ni une ni deux, elle s’est retrouvée dans les menus de la semaine. Pas trop le temps de préparer une pâte feuilletée paléo maison, j’ai donc fait un saut à ma coop Bio (La Vie Saine à St Jean de Védas) pour acheter une pâte feuilletée sans gluten et sans lait.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat et la piquer légèrement à l’aide d’une fourchette.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux et réserver.

Battre les œufs en omelette puis incorporer la crème de soja, la ciboulette et le poivre.
Déposer également les morceaux de saumon.

Verser alors cette préparation sur la pâte feuilletée. Répartir les morceaux de saumon à l’aide d’une fourchette, puis enfourner 40 minutes à 180°C.

Couper, servir et déguster !

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu