Salade de boeuf ThaÏe

25 avril 2016
entree - glutenfree - lactosefree - paleo
15-20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :
1 pavé de filet de boeuf (environ 300 gr)
le jus d'un citron
1c. à s. de miel
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 gousse d'ail
1 poignée de menthe ciselée
1 poignée de coriandre ciselée
1/4 de concombre
une dizaine de radis

C’est le retour du Printemps, du soleil et du ciel bleu, des oiseaux qui gazouillent et des bonnes salades bien complètes, idéales pour un repas frais !
J’ai pris cette recette de mon livre de Daniel Green – Le Régime Paléo – avec une légère modification sur le piment ^^ C’est simple, je l’ai supprimé de la recette !

Saisir la viande 2-3 minutes de chaque côté, puis la laisser reposer.

Pendant ce temps, mélanger le jus du citron avec le miel, le gingembre et les herbes et la gousse d’ail finement coupée.

Découper alors la viande en fines tranches et les ajouter à la marinade.

Couper le concombre en fine tranche ainsi que les radis. Les déposer sur les assiettes.
Répartir alors la viande sur les crudités.

Servir et déguster !
Bon appétit !

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