Crinkles au citron

3 juin 2016
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo
10 min + repos et cuisson
Ingrédients
Pour environ 25-30 crinkles :

100 gr de beurre ou d'huile de coco
1 œuf
4 cl de jus de citron
60 gr de sucre de coco
125 gr de farine de riz
125 gr de farine de châtaigne
50 gr d'arrow-root
1 c. à c. de bicarbonate

Quand le nouveau Niépi – Volume 10 été 2016 – arrive dans la boîte aux lettre, ça donne plein de bonnes recettes à essayer !! Ces délicieux petits gâteaux vont parfaitement avec un yaourt (soja, chèvre, brebis….) ! Evidemment, je n’ai pas pu m’empêcher de modifier la recette pour l’adapter au Paléo.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger l’œuf avec l’huile de coco (ou le beurre) avant d’ajouter le jus de citron et le sucre.

Une fois le mélange homogène, ajouter alors la farine de riz, la farine de châtaigne et l’arrow-root.

Laisser la pâte reposer une vingtaine de minutes.

Prendre des petits bouts de pâte et les rouler dans le creux de la main, afin d’obtenir des petites boules. Les déposer sur une plaque en silicone.

Enfourner pendant 15 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et déguster !

J’espère que vous vous régalerez autant que nous avec ces petits biscuits !

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