Salade de Poulet Orange et Grenade

10 juin 2016
plat - glutenfree - lactosefree - paleo
20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :

2 grosses oranges
3 c. à s. d'huile d'olive
le jus d' 1/4 de citron
1 grenade
240 gr d'aiguillettes de poulet
1/2 poignée de feuilles de coriandre
poivre

Pendant le séjour de la petite sœur à la maison mi-mai, nous avons testé toutes les deux cette délicieuse recette de salade fraîcheur. Elle me vient de mon livre de recette Le régime Paléo! de Daniel Green. Éplucher et couper les oranges en tranches, et les déposer dans un saladier. Ajouter alors les grains de la grenade ( oui, ça c’est assez long à récolter ^^), l’huile d’olive et le jus de citron. Laissez mariner.

Pendant ce temps, faire cuire les aiguillettes de poulet dans un peu d’huile d’olive pendant 3-4 minutes de chaque côté.

Disposer les lamelles dans une assiettes. Répartir alors les oranges, la grenade et le jus de la marinade.
Parsemer de feuilles de coriandre, et d’un peu de poivre.

Déguster !

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